Четверг
13 Декабря 2018
01:15
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Денежное Пространство Духовного Мира

 

Любое событие в мире людей есть отражение невидимых глазу процессов духовного пространства изобилия, т.е. проекция на материальную вселенную. Все блага мира материального происходят из единого источника за пределами органов чувств в духовном плане бытия. Главным условием настройки на такое тонкое поле является «бескорыстность намерений». Именно в таком безопасном режиме нужно производить все процессы связанные с исполнением желаний.

В духе каждого человека существует Денежная матрица. Она является тонкоматериальной проекцией духовного плана во внутреннем мире человека.

 Это портал дающий возможность заглянуть в мир собственного духа. Тонкоматериальная проекция денежной области духовного мира имеет схожие признаки с осязаемой природой («по образу и подобию»), т.е. визуально представляет собой подобие «сказочного» мира, где есть, реки, горы, озера, тропы,  храмы, города, животные, деревья и свои жители.

Каждая энергия в этом пространстве, определяемая человеком как предмет из окружающего материального мира, имеет свой разум, намерения и волю равную воле Всевышнего. Иными словами каждый объект духовного мира разумен и каждый, будь-то камень или дерево, имеет личность и характер не отличные от Высшего Разума. И взаимодействуя с любым явлением этого плана мы напрямую общаемся с источником всех благ и земных и небесных.

При нахождении в духовном мире или его проекции(отражении) нужно понимать безупречную иерархическую организацию. Есть всевышний – начальник, все остальные – преданные служители. В материальном мире существует иллюзия, что высшие существа, например Боги второго порядка, являются источником человеческих благ и наказаний, и даже сам человек и его душа их производные, но это глубокое заблуждение.

Например, когда возносят молитвы или совершают обряды божеству повеливающему дождевыми и грозовыми явлениями для хорошего урожая, нужно понимать, что дожди проходят и над океаном и над теми областями, где не проживают люди. Это просто священная обязанность данного божества – проливать дожди. Поэтому источником, и дождя, и самого существа является Всевышний. И все просьбы должны быть обращены не к кумирам, а непосредственного в глобальный центр..

Денежная энергия хранится в земных эгрегориальных субстанциях, но вся она по природе своей божественна и нисходит из мира духовного. Поэтому для получения желаемого эквивалента денежных средств необходимо указать на какие благочестивые цели они истребуются. Как вариант, можно указать следующее: «мне нужны денежные средства или предмет какой-либо ценности (машина, квартира и т.д.) как средство для передачи знаний о природе вещей, для увеличения гармонии в мире, для преумножения красоты, для претворения Воли Бога в жизнь, для рождения и воспитания боголюбимых детей, для пробуждения сознания и другие духовные задачи.

Данный подход позволяет не нарушать естественный ход вещей, а Вселенная воспринимает такое желание как свое, как Волю Всевышнего.

Для привычной мозгу ориентации в поле духовной силы были выделены атрибуты денежного духовного мира. Они основные направления и частоты, помогающие работать с желаниями не впадая в приступы своекорыстия:

Денежный экран «ПАДМА»

Очищает ваши желания от демонических составляющих, корректирует ваш запрос, дает защиту от перехвата желаний, передает ваш помысел в духовный план и дает ресурс для его исполнения.

Денежная обувь «ТАЛАРЫ»

Защищает от перехвата судьбы, от порчи на послед, от сглаза на красивые ножки. Направляет по верному пути совершенства и достижения успеха, позволяет двигаться к масштабным замыслам, мечтам. Позволяет передвигаться в божественном плане, не оскверняя его.

 

Техника финансового регулирования

«Денежный кран». Канал «ПРАДО»

Канал формирует совместимую с вашим полем денежную матрицу (духовное тело), очищает внутреннее пространство от негативных проявлений, эмоций и мыслей. Формирует благополучные обстоятельства на жизненном пути.

В итоге все потоки канала создают божественную денежную матрицу, энергосистему изобилия. Таким образом, внутри вас рождается, абсолютно органичная и совместимая с вашими индивидуальными параметрами энергетики и вашими запросами, матрица изобилия. За ней нужно следить и периодически дополнять и заряжать, восстанавливать свободное прохождение энергии.

 

  

  

Приблизительный образ для визуализации денежной матрицы, ориентировочной формы денежного энергокаркаса и золотого жизненного пространства.

Денежная пирамида «БАЛА»

Олицетворяет бесконечную духовную денежную силу. На ее ступенях получают силу и благословение для реализации денежных проектов. Пирамида позволяет подняться на ту высоту по своей ступени, которой соответствует развитие души человека. Наделяет силой, для зарабатывания и удержания финансовых потоков. Пирамиду держит и оберегает тысячеголовый золотой змей, он является источником знаний материального мира, а пирамида проводником. Следовательно и пирамида имеет 1000 ступеней и энергетических уровней.

Также можно провести диагностику, просите показать ваш уровень развития и ступени пирамиды осветятся до той вершины, до которой вам открыт доступ по вашему развитию.

 

 

Денежные животные «НИРАВИ»

Животные, обитающие в Денежном Пространстве Духовного Мира, выбрали своим служением Источнику – сопровождение Духовной Денежной энергии в мир людей. Они неусыпно следят за тем, чтобы помочь душе человека нуждающейся в их помощи, человеку желающему преумножить Духовные качества своей души и рожденного для действий.

Чтобы получить помощь денежных животных нужно открыть Денежное Пространство Духовного. Духовный мир разнообразен и могут прийти на помощь разные животные, даже порой диковинные. Вот основные из них, открывающие дорогу всем остальным.

Денежная Рыба – предупредит об опасностях, покажет в воде нужные приготовления, и направление.

Денежный Вепрь (кабан) – «достанет со дна» любую упущенную возможность и разрушит препятствующие силы, восстановит разрушенные отношения и мечты.

Денежная Черепаха (водоплавающая) – Поможет удержать ваш бизнес или дело, замысел или проект, наплаву в океане страстей и желаний. Т.е. буйные волны различных желаний не смогут разорить ваш бизнес и заставить вас принять ошибочное решение. Она будет сопровождать до самого конца вашей идеи.

Денежный Лев -  наказывает нечестивых самодержавцев, открывает путь к правящим силам, помогает обрести качества служения людям (главное качество Правителя). Лев - Великий Защитник действующих Духовным путем.

Денежный Многоглавый Змей – (применять с осторожностью и только там, где есть агрессор) поможет «выжать» благополучные плоды ваших действий, (аллегория: змей сдавит ваш проект и выжмет из него максимальный результат) поможет направить в сотрудничество противодействующие стороны, когда две стороны не могут что-то поделить. Определенным образом связан с небоскребами, горами, иерархическими финансовыми структурами, также с силами добра и зла. Может замкнуть финансовый круг, т.е. создать цикличность прихода/расхода духовной денежной энергии (окружает ваш бизнес или замысел и кусает себя за хвост). Может частично управлять временем, а также создавать иллюзию времени. Духовный Денежный Змей создает временное равновесие для достижения цели.

Денежный Орел – при необходимости может остановить змея или прекратить созданный им круг. Своим духовным светом испепеляет обман, видит далеко грядущие последствия. Связан с принятием духовных решений. Его пища змеи греховных мыслей в умах людей. Он освобождает разум. Взмахом светоносного крыла снимает любое воздействие на волю и принятие решений.

Денежный Лебедь – дайте ему кувшин с вашими желаниями и он отделит истинные от чужих и ложных.

Денежный Павлин – наполнит ваш дом и личную жизнь, счастьем, удачей и процветанием.

Денежная Корова наполнит вас жизненной силой для успеха, умиротворением для творчества, чистотой и защитой от злых духов. Благословит любое начинание (открытие бизнеса, постройку дома, рождение детей)

Денежные талисманы «ТЕАС»

Денежная энергия Духовного мира сродни безбрежному океану, для человека она неисчерпаема, вопрос лишь в том, как создать связь между двумя мирами и произвести обмен духовной энергии человека на денежную финансовую силу Мира Духовного. Для этого были созданы различные символы, знаки, объемные или плоские, а также полученные через откровение - атрибуты. Их аналог можно найти в плотном мире, но чтобы энергия приняла его нужно замаркировать его т.е. поставить на него энергетический знак и поток, на который станет реагировать духовный мир. Канал открывает портал на любой объект и делает его магнитом денежной энергии духовного мира при условии, что он чистый и не связан с пороками.

Колесо – помогает следовать своему предназначению. Оно вас всегда будет вести по верному пути.

Сосуд – чтобы уместились все дары ваших талантов. Заведите сосуд с драгоценными и полудрагоценными камнями. Как только у вас появилось удачное приобретение, удачный поступок или навык, смело бросайте его в этот сосуд души для сохранения и приумножения.

Лук из сахарного тростника - помогает в любовных и сексуальных отношениях приумножить, а не растратить имущество и деньги. Они наделяют человеческое сердце божественной любовью и божественной  страстью. Помогает не ссориться из-за денег.

Символ черной черепахи с белым ромбом на спине – помогает вам не утонуть в желаниях, когда вы пресытитесь или вашей жизненной силы будет не хватать, чтобы плыть через воды бесконечных желаний и заботиться о вашем благополучии.

Неразменная денежка – символ постоянной связи, приема сигнала денежной энергии духовного мира.

Числовой талисман исполняется письмом на денежной купюре, и также указывает направление и дает инструкции денежной энергии духовного мира как проявляться в мире человека.

Денежное дерево – так мы показываем денежной силе, что нужно расти как дерево, ветвится и приносить плоды, своего рода объемный заговор.

Золотая рыбка – есть такая история. Из сострадания поймал царь рыбку из высыхающего пруда, пересадил ее в кувшин, но она стала расти и он поместил ее в небольшой водоем, но и в нем со временем стало тесно. Тогда Царь приказал отправить рыбу в море, но и море оказалось не по размеру, тогда решили отпустить рыбу в океан, но и там на хватило воды для нее. Тогда Царь взмолился кто же ты? Я есть та бесконечная денежная энергия духовного мира,  так каждый кто будет милостиво беречь меня я расширю его владения и возможности. И тогда оправили рыбку в небесный мир, которому нет конца. А царь получил столько даров, сколько вмещали его владения.

Денежный фонтан – наделяет силой, выравнивает денежные потоки, обновляет застойные течения. Работает как гармонизатор, а также открывает денежную жилу на местности.

Апельсины – по одной из легенд на горе, которая породила все самоцветы и блага для людей, росло огромное апельсиновое дерево. Однажды мудрецы спросили: «как нам передать твои дары всем остальным людям?» и гора разрешила взять по плоду для каждого народа. Так энергия денежной благодати разнеслась по апельсиновым рощам всех народов.

Денежное Древо «ДЖАН»

Огромное дерево на огромной горе на нем круглогодично множество цветов и плодов и две птицы. Та, что поменьше – суетлива и щебетлива, та, что крупнее – спокойна, молчалива и просто наблюдает. Каждый плод – это желание или действие, каждый цветок – это истинная причина, радость и благодарность этого желания проявится в мире людей.  Малая птица – это ваше я, ваша душа, та кем вы себя считаете, чем переживаете, чем желаете. Накормите свою душу, удовлетворите ее желания.
Большая птица – Высшее Я всех существ. Принесите ей свое наслаждение, вручите ей прекрасный аромат вашего цветка благодарности.

Денежная Спираль «ВИР»

Создает место силы, открывает портал мира духовной денежной энергии.

Денежный мешок «ТРЕС»

Является сепаратором, преобразователем денежной энергии духовного пространства в материальный мир и является магнитом для предметов роскоши, искусных вещей и притягивает людей такого уровня развития, которых не оскверняет обладание материальным богатством.

 

Денежный корабль «ПУРУ»

Денежный корабль это энергия всемирного духа, которая в писаниях всего религиозного мира спасала избранных от потопа, и которая является единственным прогрессивным и безопасным средством продвижения в мире финансовых отношений. Двигаясь по волнам бесчисленных желаний преодолевая валы океана жизни, корабль все же раскачивается, но идет неотступно намеченным курсом.

Эзотерически нужно понимать так, что корабль есть суть глобальная божественная программа развития человеческой личности. В нынешнее время достаточно широко распространенны коммерческие взаимоотношения, как в быту, так и в обществе в целом, гуманистические же принципы остаются в тени и лишь косвенно управляют неосознанными умами людей. Прежде всего, божественная программа, в отличие от эгрегориальных, отличается целостностью и балансом, поэтому она учитывает все аспекты и материальный комфорт, и творческое развитие, и любовь как основообразующее средство человеческих отношений. Именно этот голос всемирного духа отзывается в нашей совести. Другими словами, частотные характеристики данной энергии не ведут к чрезмерному товарообогащению сверх возможностей человека, но сбалансировано, системно, развивают человеческую личность, которая должна охватить своим вниманием все направления в жизни. И именно на такую стезю отводится все материальное богатство как средство укрепления и развития человеческого духа.

Применяется частота способом образной медитации.

Денежный Город (Базар) «КАПУР»

Это область денежного пространства духовного мира, где обитают свободные мастеровые души. Их путь был тернист и блистателен, множество взлетов и падений, они достигли всех своих желаний, теперь же они проявляют благосклонность всем ищущим достижения успеха. В их милости поделиться талантами или создать и усовершенствовать мыслеформу вашего желания.

Денежная валюта «КАРУН»

Духовный мир – духовные законы, духовная материя. Главной связующей энергией в мире материи являются деньги, в духовном же мире – это Любовь.

Для материализации желаний первого уровня необходима энергия сексуальной любви, это страсть и стремительное желание воссоединения. Это огромное желание ощущать объекты чувств. Эту энергию хорошо «собирают» привлекая внимание человека, например, в супермаркетах, где много красивых вещей, запахов и звуков, где ум начинает кричать: «Хочу это, хочу то, хочу, хочу!». Первый уровень этой валюты позволяет привлечь большое количество людей или начать новое дело с предварительной чисткой старого места. Т.е. это довольное мощная и грубая сила. Выгода для себя.

Второй уровень духовной валюты занимает любовь романтическая. Такая духовная валюта проявляется в мире людей как красота вещей, как нежность и внимательность, воображение, чувственность. С помощью нее можно вдохновить людей на поступки, создать оригинальный проект, написать искусную речь. Выгода для своей группы (семьи, коллектива)

Третья ступень духовной валюты отведена энергии сострадания. Ее можно наблюдать в отношении матери и ребенка, в отношении к домашним питомцам, к тем, кто слабее и обездоленнее. Такая любовь на земле позволяет вести обширную социальную деятельность. Это политика, благотворительные фонды, научные и прочие общественные институты. Такая сила поможет организовать любой глобальный проект, но важно понимать, что личная выгода стоит на последнем месте, хоть она в количественном эквиваленте намного больше, чем могут дать предыдущие ступени в чистом виде. (выгода для себя и других людей)

Четвертый уровень любовь преданного служения, сила способная дать реализацию сверх возможной кармической программы. Это служение идее. Данная сила подкрепляется Богами Второго порядка. (выгода для себя и других коллективов)

Пятая ступень определена как безусловная любовь к себе, под «собой» понимается полное слияние со всеми процессами и явлениями в этом мире. «Я люблю себя в каждой частице этого мира, и люблю каждую частицу как самого себя». Такая сила оказывает влияние в планетарных масштабах.

Именно так вся денежная энергия и блага этого мира есть проявление  милости мировой души и ее истинно духовной любви в разных диапазонах человеческих желаний.

Каждая духовная валюта привлекается определенным мыслеобразом.

         

   

 

Денежная чаша «АШВАР»

В нее вы складываете все, что хотите иметь в изобилии, также чаша примет дары в виде благих деяний и хороших поступков и преумножит  их плоды. Чаша полна нектаром, который временное делает постоянным.

Денежный ларец (сундук) «АВИМА»

В него вы кладете, то с чем больше не хотите встречаться на жизненном пути, то от чего хотите избавиться.

Не имеет замка и всегда остается пуст, чтобы в него ни положили, в нем пропадает даже само время.  Ларец несет в руках не то малец, не то старец. Вы просите с почтением, забрать, то от чего хотите освободиться.

Денежная ложка «АРУС»

Все три канала (АРУС, БОДХО, ГАМА) для привлечения денежной энергии. Ложка для семьи. Ложка атрибут персональный и т.к. это ваша ложка члены семьи будут слушаться вас и чувствовать вашу любовь.

Денежная лопата «БОДХО»

  

Лопата для бизнеса. Буквально нужно энергетически грести под себя увесистую денежную энергию, чтобы не растащили другие эгрегоры и люди, чтобы на работники не воровали.

 

 

Денежный магнит  «ГАМА»

А энергия этого канала вас превращает в магнит и вы сами притягиваетесь к деньгам, появляются «нюх на деньги». Настраивает энергетику для более детального восприятия денежных потоков. Придется «побегать», поискать. Здесь не вы Мировая гора, к которой липнут все блага этого мира. Вы рыбак, который чует, где водятся золотые рыбки.