Вторник
30 Май 2017
01:44
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Диагностика методом ГРВ

Эффект кирлиан

Как объективно оценить свое психологическое состояние, свой энергетический баланс, как предупредить эмоциональный срыв? К примеру, некоторые целители используют для диагностики металлическую рамку и маятник. Но чтобы проверить результат, нужно самому владеть этой методикой. Аппаратная диагностика беспристрастна, на результат не влияет настроение самого целителя.
Наш современный мир изобилует огромным количеством методов диагностики состояния организма человека. Но далеко не все выходят за рамки физического состояния органов. Диагностика ГРВ позволяет зафиксировать энергетическую составляющую организма. Ни для кого не секрет, что все живое отдает в окружающую среду энергию. Это и тепло, и электромагнитное излучение, а в случае взаимодействия с человеком - это мысли. Благодаря уникальной технологии есть возможность снимать электрические импульсы даже с пальцев рук.
Достоинство диагностики состоит в том, что она занимает не более 10 минут и совершенно безболезненна. Обследуемый поочередно помещает пальцы рук на электрод, в результате чего возникает электрический ореол, а аппарат делает фотоснимок. По характеру свечения можно судить о психологическом и физическом состоянии организма.
Дело в том, что метод позволяет выявить энергетический дисбаланс на ранней стадии, когда органика еще не имеет изменений. Кроме того, можно определить, какой негативной эмоции подвержен организм наиболее всего. Так же эффективно можно отслеживать свое состояние после массажа, физиопроцедур или приема препаратов.
Что вы получаете лично для себя, используя диагностику ГРВ? Во-первых, объективный анализ на оборудовании медицинского уровня. Во-вторых, диагностика ГРВ резко сужает спектр возможных причин. По диаграмме можно сказать, проблемы у вас органического характера или же наступило психологическое (нервное) истощение и вам уже просто пора в отпуск. ГРВосуществляет диагностику каждого органа, т.е. на схеме видно какой орган наиболее ослаблен. А посекторный анализ выявит, какие негативные эмоции вызывают в организме наибольшее разрушение.
На сеансе у целителя вы можете услышать о «неправильном мышлении», о сглазах, порчах, карме и прочих страшных словах. Но как определить, имеет ли место все это именно в вашей ситуации?
ГРВ позволяет наглядно увидеть наличие или отсутствие данных явлений.
Для практиков народной медицины метод ГРВ является огромным подспорьем для диагностики энергетического воздействия. Если вы обладаете подобными навыками, можно наглядно убедиться, как они влияют на человека. Программный комплекс ГРВ предназначен для объективной оценки состояния энергетических центров человека – чакр. К примеру, чтобы удача сопутствовала вам и интуиция не подводила, чакра сахасрара должна быть гармоничной.

Частые головные боли, неспособность сосредоточиться, неумение ориентироваться в социальной среде ярко выражены в дисфункции шестого энергетического центра – аджны. Здесь есть тонкий момент, подобное состояние может быть обусловлено как собственными иллюзиями, так информационным давлением извне. ГРВ - комплекс определит, внутренняя ли это проблема, или внешняя.

Сильные негативные эмоции, ссоры четко прослеживаются в отклонении показателей пятой чакры вишудхи, который сопровождаются сильнейшими энергетическими разрывами в области щитовидной железы. 

По характеру свечения четвертой чакры можно сделать вывод, подавляет ли человек свои чувства, не проявляет любовь к себе или же кто-то извне пользуется его добротой и ресурсами данного центра.

На уровне манипуры можно увидеть, как человек «держит» свои границы. Посягает ли кто-то извне на его личное пространство, либо он сам ставит себе барьеры на проявления в мире.

Сексуальный план хорошо прослеживается при диагностике второй чакры свадхистаны, есть ли у человека комплексы по поводу собственной привлекательности или же его сексуальный потенциал использует кто-то другой.

Способность человека твердо стоять на своих ногах видна при исследовании чакрымуладхара. Предъявляет ли себя человек искренне или сдерживается, а, может, хочет походить на кого-то другого. 

И самое важное, метод позволяет наблюдать наличие посторонних энергетических тел в ауре, благодаря которым и могут происходить вышеперечисленные ситуации.
Приведу несколько примеров людей с эмоциональными расстройствами и негативным энергетическим воздействием:
Рис.1
Желание подмять под себя людей и обстоятельства – и, как следствие, потеря воли и стремление жить чужими идеалами.
Рис. 2
Смещение седьмой чакры, перекрытие космического канала. Человек, встав на духовный путь, избрал для себя приоритетными бытовые вопросы в ущерб своему развитию. Ясновидение невозможно, заметна венец-корона как блокировка.
Рис. 3
Пример зомбирования, начальная стадия. Человек живет по указке, привязка осуществляется через четвертую чакру, «разводят на жалости».

Рис. 4
Пример ссоры на тему: «Ты некрасивая, непривлекательная, несексуальная». Женщина сдержала гневный импульс, сильно заблокировав функцию пятой чакры. Утечка сексуальной энергии к обидчику через правую почку.

Рис. 5
Сильнейший стресс, порча на бизнес, единственное, что удержало человека от трагедии - вера.

Рис. 6
Пример самопроклятья. Гнев, словесная брань в сторону своих корней-родителей, блокировка первого энергоцентра. Утечка силы и иммунности, которые человек черпает из родового канала. На схеме виден «родовой хвост» в области копчика и сплошной разрыв в области пятой чакры.

Рис. 7
Пример сексуальной привязки, когда деспотичный партнер требует ставить его на первое место, минуя бытовые и духовные ценности.

Рис. 8
Партнерша пыталась удержать мужчину шантажом и угрозой суицида. Как следствие, у мужчины блокировка верхних центров и потеря силы, неспособность принять решение и начать действовать, сильная мигрень.

Бывает, что в присутствии какого-то человека возникает чувство дискомфорта, появляется раздражительность, скорее всего он обладатель одной из вышеприведенных схем. А если такой человек стоит во главе организации, можно ли говорить об успехе принимаемых им решений? Или подобный человек работает с детьми, которые по непонятным причинам начинают болеть.

Чтобы вовремя себе помочь, нужно правильно оценить ситуацию, выявить причины ослабления организма. Научиться восстанавливать себя всеми необходимыми средствами и главное увидеть, где теряется точка психологического равновесия.
В нашем центре вы получите результат диагностики в графическом виде, ряд практических рекомендаций по восстановлению психологического и энергетического состояния, а также можете пройти обучение и посвящение по различным энергетическим практикам:Космоэнергетика, Ясновидение, Женское и Мужское магическое обаяние, Зороастризм, энергии Древних Цивилизаций получите консультацию о причинах, влияющих на ваше состояние.

Многие проблемные ситуации уже заложены в нас с рождения и проявляются сразу, как только мы оказываемся «не в то время и не в том месте». Ключевые моменты можно выявить через нумерологический анализ личности: жизненную силу, интеллект, творческую активность и многое другое. Все это позволит сформировать целостную картину своей жизни.

Мы приглашаем вас в наш центр
Консультация по телефону +7-922-158-39-37
Электронный адрес alfawyrd@gmail.com

Прием ведет психолог, специалист биоэлектрографии
Даровицкий Денис Нургаянович.