Суббота
22 Июль 2017
19:36
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Эгрегоры


ОПИСАНИЕ ЧАСТОТ


МИТРА - Бог верности, клятвы, порядка и справедливости

Мощная универсальная частота. Работает на все возможные ситуации, на реализацию Намерений. Хорошо сочетается с другими зоро-, кэн частотами.                 

Следует помнить, что результат будет гарантированно, но в таком виде, чтобы наилучшим образом соответствовать данной конкретной ситуации. Неверно полагать, что сбудутся абсолютно любые Ваши ЖЕЛАНИЯ – при использовании частоты Митра «все должно укладываться мягко!». 

Например, Ваш запрос может решиться быстро и положительно, но своим - оригинальным, непонятным для нас образом в ситуации социального характера, но соседская собака, мешающая Вам спать, не замолкнет и после получасового «продавливания» частотой. Если попробовали, а она продолжает гавкать - вероятно, именно сейчас это необходимо для окружающего нас мира.  

В иранской мифологии один из самых известных верховных богов.

Митра (буквально - верность, клятва). В иранской мифологии один из самых известных верховных богов. Митра имеет 1000 глаз и ушей, и пристально следит за тем, чтобы все поступали по правде и справедливости. Митра - податель света, гарант нравственности, олицетворение света и солнца. Митра – воин, победивший страшного чудовищного быка.

Митра (Мифра) — бог света, появляющийся над горами перед восходом солнца. Культ Митры, одного из богов древнеиранской религии, был завезён в Древний Рим купцами из восточных стран, римскими легионерами, пиратами и рабами. В Грецию этот культ проникал через её колонии, но не получил заметного распространения. Митра у древних иранцев являлся богом, вершившим загробное правосудие. Позже его стали считать богом солнца.

По преданию, он родился из скалы 25 декабря в день поворота солнца к весне. Воспитывался Митра пастухами. Повзрослев, он вступил в борьбу с богом солнца. Борьба закончилась достижением согласия между ними: сначала на небосводе появлялся Митра, а затем Солнце.

По поручению бога добра (Ахурамазды) Митра совершил несколько замечательных подвигов. Один из них совершался ежегодно и заключался в поимке и убийстве могучего быка, возрождавшегося ежегодно и олицетворявшего силы зла.

Митра был близок нуждающимся и страждущим людям, оберегал их во время бедствий, но требовал от них благочестивой жизни, строгого соблюдения морального закона. За это он награждал их вечным блаженством на том свете.

Культ Митры имел в Риме характер мистерий, совершаемых в пещерных святилищах. От участников мистерий требовалось выдержать серьёзные испытания голодом, жаждой, холодом и т. д. Культ Митры оказал влияние на христианский культ, в частности говорится, что день рождества Иисуса Христа— 25 декабря был взят в соответствии с днём празднования появления на свет Митры.


ХУББИ - Богиня воды

В силу своей специфики хорошо «работает» с любыми жидкостями.  Подобно Золотой Пирамиде позволяет быстро локально менять погоду.

Можно работать на зарядку жидкостей, на оздоровление внутренних органов.  Особенно хорошо работает с женской энергетикой.

Есть опыт гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.

"Да помогут мне священные воды...". В перводе с тюркского – Любовь. 


ДЕЕН - Священный огонь 

Мощная очищающая частота широкого спектра действия.  Снятие раздражения, негативного отношения, прямой агрессии. Чистка помещений. Можно пробовать защищать, чистить территории – необходима достаточная личная сила. Как и во всем важна наработанная концентрация внимания.

Хорошо избавляет от депрессивного состояния, поднимает настроение. Ситуативно снимает закомплексованность, помогает избавиться от блоков в отношениях.              

Хорошо взаимодействует вместе с КЭН частотами, дополняя и ускоряя достижение эффекта, как в социальной сфере, так и в целительстве. 


МАХ  - Божество Луны 

Приятная, мощная частота. Применима при избавлении от головной боли, бессонницы, для приостановки внутреннего диалога, избавления от навязчивых идей.

Располагает к размышлениям, медитации, успокоению нервной системы. Хороша к применению перед началом важных дел и начинаний. Возможно использование для получения информации, «знания без слов».

Позволяет достичь достаточной отрешенности, дабы избежать предвзятости суждений, влияния собственных иллюзий и ожиданий на выбор правильного решения либо действия.

С частотой связано женское, материнское начало, рождающее, теряющее свет, управляющее ночным миром и сном. Очень хорошая частота при работе с детьми до 7 лет и пожилыми людьми.

Луна отвечает за скрытые причины событий, влияет на глубинные бессознательные процессы, соответствует душе человека, его подсознанию. 

Луна - владычица  скрытых природных сил, небесная странница, освещающая наш путь в темноте. 

На древне персидском языке – Мах.

Луна отвечает за скрытые причины событий, влияет на глубинные бессознательные процессы, соответствует душе человека, его подсознанию


ХУМО - Богиня (птица) счастья

Великолепная зороастрийская частота, несущая позитив, хорошее настроение и улучшение самочувствия.

Разворачивает ситуации таким образом, чтобы Намерение достижения удачного исхода события, обретения важного для Вас результата было достигнуто, пускай не самым коротким, но наиболее безболезненным и гибким путем.

Не «проталкивайте» ситуацию, прислушивайтесь к знакам, которые будут появляться в процессе применения данной энергии – и Вы достигнете счастья, удачи и благополучия наилучшим образом. 

Краткий смысл поэмы Алишера Навои «Язык птиц» сможет показать Вам глубинную суть природы многих явлений и потенциала данной зороастрийской частоты:

”…как-то раз задумали птицы полететь к Богу, но никто из них не знал туда дороги, хотя некоторые из них, такие как Удод, потом Фазан пытались возглавить этот перелет, но все кончалось неизменно неудачей. 

И тогда птицы обратились к волшебной птице, звали ее Хумо. Была она вся из бронзы, даже перья. Она-то точно знала дорогу. После долгих уговоров, она, наконец, согласилась проводить птиц к их цели. Но предупредила, что долетят до места только самые выносливые, и главное - те, кто твердо верит в успех. 

Путь птиц пролегал через шесть комнат, где ждали их различные испытания: комната огня, комната холода, комната несметных богатств, комната тьмы и т.д. 

Не всем удалось добраться до последней комнаты: одни опалили крылья, другие не выдержали холода, третьих подвело здоровье. 

Но все же самые выносливые и удачливые птицы влетели в последнюю комнату и, оглянувшись, увидели нечто такое, что заставило их глубоко задуматься и переосмыслить все, что знали они до этого...”. 

Птица Хумо, в исторических трудах называется Семург, "Давлат куши" (Птица-государство) и "Култубулган" (Солнечная птица).                         

Хумо означает - приносящая счастье, и наряду с древним праздником Навруз эта легендарная птица завоевала славу как символ спасительной силы, благородства и самоотверженности. Она, как ничто иное, соответствовала чаяниям древних Азии о мире, доброте, счастье и благополучии.  


АНАХИТА - Богиня изобилия

Добрая и сильная женская энергия этой частоты, при должном сконцентрированном «отрешенном» подходе, успешно работает на увеличение финансового достатка, увеличение благосостояния.

Успокаивает. Хорошо зарекомендовала себя в вопросах взаимоотношений, решения «дел сердечных», нахождения общих точек соприкосновения, взаимопонимания. Очень творческая энергия.

Применяется при лечении бесплодия. 

Анахита — в древнеармянской мифологии богиня-мать, богиня плодородия и любви, дочь (или жена) Арамазда. Отождествлялась с персидской Анахит, древнегреческими Артемидой или Афродитой, древнегрузинской Дали, древнеримской Дианой и древнеегипетской Ниити. Историки называют ее Великой госпожой, покровительницей и защитницей земель.

Празднованиями в ее честь начинался праздник созревания урожая во время празднования Навасарда (древнеармянского Нового года)

Считалась покровительницей медицины. Паломники направлялись в ее храмы, чтобы получить исцеление.

Великая иранская богиня, родственная Иштар и другим богиням Ближнего Востока. Она ассоциируется с водами, обеспечивает плодородие и победу в сражениях.

Достаток, благосостояние, любовь, деторождение:

Чрезвычайно мощная женская энергетика. Могучий поток, путь которого нам может быть не ясен, но всегда верен и плавно обтекая препятствия на своем пути, стремительно выносит к поставленной цели.


ЭШМА - Демон страсти, похоти, ярости и ревности

Даже вилку можно использовать по-разному. Использование же данной зороастрийской частоты позволяет не только привлечь к себе внимание противоположного пола, но и остановить потенциально опасный либо нежелательный акт сексуального либо иного вида насилия.

При соблазнении не идите на поводу эмоции, думайте о возможных последствиях.

Мощная частота для быстрой остановки приступа ревности либо реальной агрессии. Хорошо снимает нервозность, особенно возникающую в группе людей.

Результативность при работе с несколькими людьми может зависеть от уровня Вашей личной силы. Применяйте методики накопления личной силы.

Частота может быть применена для экстренного повышения сексуальной привлекательности, «раскрутки» кольца сексуальной энергии – как своей собственной, так и другого человека.


МИРИХ - Бог войны

Мощная, достаточно жесткая частота.

Черное – Белое. Инь – Ян. Позволяет найти и рассмотреть в кажущемся плохом хорошие стороны и усилить их.   

Убирает привязки. Разрывает ненужные, отжившие себя связи. Помогает при работе с сущностями. Часто дает ощущение богатырской силы.  

Работает как на разрушение, так и на созидание. 

«В полный сосуд воды не нальешь», иногда необходимо преднамеренно разрушить старое, пройти через кризис, чтобы с чистого листа начать строительство нового жизненного потока.


ЙЕДИНЕ - Защитник

Мощная частота глобальной защиты.

Может быть визуализирована, как щит, непроницаемый защитный кокон, броня. В дороге, путешествиях используется как защитная среда, делающая Вас невидимым для врагов и проблем в пути.

Можно использовать для успокоения при различных фобиях (страхах). Область применения настолько широка, насколько это Вам необходимо. Достаточно легкая для энерготела, но крайне эффективная защита.