Четверг
13 Декабря 2018
01:15
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Энергии ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ

Энергии Золотого Дождя.

1 ступень.

Это одна из форм проявления Божественного Изобилия. Несет в себе энергии идеальных миров и существ-богов, прошедших путь материальной эволюции.  Энергия райских планет, находящихся в области вселенной, полностью освободившейся от демонических начал. Золотой дождь наполняет океан жизненности человеческого тела и души бесконечной независимой радостью. Очищает от застарелых энергий и состояний. Энергия ЗД направлена на внутренний мир человека и его скрытые богатства. Она раскрывает и дополняет внутреннюю суть, освобождает от самоуничтожения, недовольства собой, от сомнений и страхов. Энергия воодушевляет, т.е. воскрешает первородность души, исцеляет ее и наделяет особой благодатью и благословением.

Капли золотого дождя подобны первым искрам Мировой Души, породившим все живое и мыслящее. Если человека не оставляет бесконечная усталость земной жизни, ему следует омыться потоком Золотого Дождя и очистить свои духовные начала от продуктов человеческого сознания. ЗД воодушевляющее действует на психику, сохраняя и поддерживая ее гармоничное состояние.

  1. Диагностика энергетических полей.

Канал «Золотой дождь». Просматриваем наличие энергетических блокировок в теле, следим за ощущениями. 

  1. Наполнение жизненных резервов.

Канал «ДАРЗ». Он пропитывает все тело и оболочки.

  1. Чистка.

При наличии энергетической блокировки и загрязнений открываем канал «СОРАЗ» на очищение от чужеродной и тяжелой энергетики.

  1. Канала «ВЕЙДО» восстанавливает целостность, концентрирует и успокаивает энергетику.
  2. Магнетизм.

При правильно выполненной работе возникает ощущение легкости и радости. Энергия канала «БРАМ».

Человек в таком состоянии привлекателен для Вселенной Изобилия. Главный ее принцип – это не бесконечные ресурсы, а грамотное, гармоничное взаимодействие между объектами, структурами и состояниями. Т.е. каждому доставляется именно то количество и качество энергии, нужное для восстановления баланса. Этот божественный магнетизм в человеке притягивает из космоса золотые струи. Они проходят через все тело и все оболочки и растворяют тяжелую энергетику, словно ветер развевает тучку. 

  1. Закрепление.

Канал «КИРАЗ» - закрепляет достигнутые результаты в теле и настраивает ауру на все большее принятие энергий ЗД. Канал открываем на целый день, следим за сохранностью состояния благости. Задача: закрепить и ассимилировать энергии ЗД. 

При появлении тяжелой чужеродной энергии работа проводится сначала. Негативные энергии приходят извне. И если вы заметили тяжелые мысли и почувствовали нерадостные эмоции, то открывайте энергии ЗД.

 

Энергии Золотого Дождя.

2 ступень.

В силу современного развития технологий и постепенного ухода от природных ритмов, нынешнему человеку своей мыслью приходится постоянно находится в нескольких местах. Будучи дома - люди думают о завтрашнем дне; на работе – волнуются о домашних делах. Даже для общения не всем обязательно встречаться. В виду такого образа мышления астральное тело дробится на части, которые необходимо своевременно возвращать. Чтобы объять все разнообразие современной жизни нужно иметь развитое, объемное и защищенное тело эмоций. Для качественной эволюции астральной энергетики применяется вторая ступень Золотого Дождя.

  1. ВЕХУМ – насыщение астрального тела энергиями ЗД.
  2. АСГРАН – расширение энергетического поля.
  3. БЕРТУ – канал применяет если Астральное тело не растет. Он освобождает, оживляет и промывает оболочки для последующего их расширения и наполнения ЗР.
  4. ЗАН – укрепление энергополя. 
  5. АФЕЛИС – астральные энергоцентры раскрываются подобно цветкам и принимают божественные энергии ЗД. 

 

 

Энергии Золотого Дождя.

3 ступень.

На третьем этапе происходит пробуждение и формирование активного поля высшего астрала. На этом уровне становится возможен контакт с саттвическими сущностями, духами высших порядков, полубогов и архангелов.

  1. БРОМИЙ. Получение духовных одежд верхнего астрала. 
  2. БЕРХАН.  Канал увеличивает мобильность астрального плана, придает жизненность полученным одеждам. 
  3. АХИЛИС. Канал применяется, если полученные одежды не видны и требуется очищение и повышение вибрационного уровня. Прорабатывает слабые места.

 

 

Энергии Золотого Дождя.

4 ступень.

На четвертой ступени происходит пробуждение вашего Духа на высшем астральном уровне. Здесь осуществляется слияние с божественным Духом Золотого Дождя.

  1. ЗАРДА. Пробуждение в океане возможностей Вселенной. Канал структурирует и упорядочивает личное время человека. Когда жизнью человека начинает управлять Дух Изобилия, происходит подъем кундалини. 
  2. МОХ(а)Р. Очищение и подготовка позвоночника. Если чувствуете в области спины тяжелые энергии, блоки, программы канал освобождает позвоночник и позволяет войти Духу Золотого Дождя.
  3. Б(х)ийим. Соединение личного Духа с Духом ЗД.
  4. УРВАЗ. Закрепление связки в теле.