Суббота
22 Июль 2017
19:41
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Космическая Теургия Майя. Суть метода




На небосклоне целительства родилось новое сверхмощное созвездие - Космическая Теургия "МАЙЯ". Оно ворвалось стремительно и уверенно, и заставило говорить о себе шквалом ошеломляющих результатов от воздействий своими суперэффективными каналами. Космическая Теургия "МАЙЯ" - это не только плеяда новых каналов, это целая инновационная методика, где каналы работают совершенно по другой схеме, чем у всех методик известных ранее. Это креативность не столько операторов КЭН, сколько самого Создателя.

Теургия "МАЙЯ" - это каналы более высокого 4 уровня,  это эволюционное продолжение Сакральной Космологии. Во-первых, мощность этих каналов в 5-10 раз превышают все каналы известных доныне методик. Во-вторых, они более разумные, чем нынешние: ты можешь открывать их на пациента, и они сами находят проблему в теле пациента, не рассеивая ценную энергию. В-третьих, каналы проникают в глубинные пласты подсознания человека, что до сих пор не может сделать ни один из известных каналов. Но это проникновение не сродни кодированию или зомбированию, а нормализация работы психики и всего организма. Т.е. сродни новейшим информационным технологиям по психокоррекции, но это коррекция – от Всевышнего. Каналами "МАЙЯ" можно исцелять любую болезнь. Доброта Всевышнего безгранична - и в этих каналах есть мощные энергии для облегчения кармы, для прощения и списания грехов, для поднятия своего рода, для сильного улучшения всех направлений существования (личная жизнь, бизнес, межличностные отношения, духовность) и даже улучшения внешнего вида и омоложения. Все это - волновые импульсы от Всевышнего, поэтому вреда причинить не могут, и бояться их глупо, их лучше любить, они разумные и отвечают на любовь. Посвященному в каналы Сакральной Космологии и Космической Теургии «МАЙЯ» не надо их нарабатывать, он может сразу же приступать к лечению себя и других. Посвященному предоставляются практические разработки по исцелению недугов и проблем. Обучаться и посвящаться можно как очно, так и заочно. На качество работы каналов это не влияет. Посвященные заочно так же добиваются высоких результатов исцеления.

Смена ценностей и перестройка личности человека всегда проходит болезненно и долго. Поэтому на пути духовности, эволюционного развития человека, всегда встречаются огромные трудности. Всем стремящимся встать на путь духовного развития, на путь Истины следует помнить о требованиях, предъявляемых к ученикам: необходимость чистоты помыслов и поступков, борьба с иллюзией, ответственность за использование полученных знаний.