Суббота
22 Июль 2017
19:39
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Космоэнергетическое Ясновидение




Если в классическом варианте ясновидения гармонично развивается весь диапазон способностей и возможностей ясновидения, то в космоэнергетическом ясновидении — только одна из возможных ветвей, в зависимости от выбранного направления. Космоэнергетическое ясновидение подразумевает обязательное главенство какого-то религиозного или пространственного направления. Все религиозные направления напрямую связаны с энергиями и знаниями древних цивилизаций, распространивших свое влияние на ту или другую общность людей.

Например, если мы используем энергии иудейские, отношения между партнерами будут налаживаться за счет того, что в одном из них активизируется определенная харизма, а другого будет восхищать и прельщать это качество. При лечении иудейскими энергиями активизируется особенность побеждать недуг, свойственная только данному организму, и именно она позволит быстро выздороветь.

Энергии ацтеков активизируют потенциал молодости, и он сыграет основную роль и в гармонизации отношений, и в выздоровлении. При лечении христианскими энергиями активизируется схема «анализ, поиск сбоя в системе, его ликвидация». А при использовании с той же целью мусульманских энергий, начнется массированное подавление вирусов.

Вы можете выбрать любое направление, в зависимости от поставленной задачи, а потом, изучив его и научившись применять знания на практике, перейти к следующему.