Вторник
30 Май 2017
01:46
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Курс Женского магического обаяния




Энергии женского обаяния могут творить настоящие чудеса! Их магической силы вполне достаточно, чтобы женщина могла полностью изменить свою жизнь, став неотразимой для окружающих! Даже дурнушку они превратят в прекрасную принцессу, так что не будет необходимости прибегать к пластическим операциям! С помощью каналов, которые работают с внешностью и усилением сексуальной привлекательности, любая женщина молодеет и расцветает, обретает всеобщее восхищение. Возрастает ее самооценка, и в жизни начинается полоса удачи, что тут же сказывается на личной жизни.

Курс включает в себя уникальные энергии Древней Индии, Египта, каналы друидов и др.

Очень часто мы проявляем повышенное внимание к своей внешности. Тема женской красоты, молодости и сексуальности актуальна. Можно посетить салон красоты, купить новую одежду, скинуть пару килограммов и ходить ко всем в гости в поисках своего женского счастья. Но, к сожалению огромное количество «сальных» мужских взглядов адресованных даме, не всегда означает гарантированную удачу в поиске возлюбленного! Совсем ни к чему, чтобы на тебя смотрели все подряд, через минуту о тебе забывают. Другое дело, если человек, который случайно мельком тебя увидел уже не может о тебе забыть и мечтает о новой встречи. Вот это – высший пилотаж! Кому-то такое удается без труда, кому-то нет, и внешний вид тут, как ни странно, играет не самую важную роль. Иначе не было бы на белом свете столько одиноких красавиц и счастливых замужних женщин с абсолютно рядовой внешностью. Парадокс? 

Помимо привлекательного внешнего вида,  надо чем-то зацепить, увлечь, удержать понравившегося мужчину. Вот к примеру египтянки легко сводили с ума мужчин любой расы, до сих пор имена таких соблазнительниц как Клеопатра, Нефертити известна всем и являются нарицательными. Ну вы представьте себе Древний Рим, это же была богатейшая страна, где женщины могли себе позволить все что угодно –любые ванны, массажи, снадобья для омоложения… но когда римляне захватили Египет и увидели египетских женщин они же все буквально посходили с ума.

Колдовство? Конечно. Цезарь –величайший из императоров, триумфатор, блестящий ум и вот он буквально бредит Клеопатрой, которая никогда не была красавицей в общепринятом смысле! Ее профиль, изображенный на старинных монетах найденных на раскопках в Египте, наглядно это подтверждает. К тому же она, по сути рабыня, он ее завоевал вместе с Египтом… и что он позволяет ей  сделать – триумфально как царице въехать в Рим. Конечно не простили ему этого римляне! А ведь такую вещь сотворить мог только мужчина, сошедший с ума от любви… Она и вправду была хозяйкой его сердца. А чуть позже Марк Антоний, этот блестящий воин, он кидается, как лев, защитить свою царицу, прекрасно понимая, что легионы римской армии раздавят его как клопа… 

Как же египтянки это делали? Эта древняя цивилизация владела энергиями Женского Магического Обаяния (ЖМО),пришедшими сюда вместе с женщинами фараонами, которые являлись схождением на землю женской божественной энергии. Каналы женской магии могут дурнушку превратить в красивейшую из женщин, так что не будет необходимости прибегать к пластическим операциям! С помощью этих энергий любая женщина расцветает, как самый прекрасный цветок!

Это основные каналы, их достаточно, чтобы изменить себя. Поскольку глаза это зеркало души, канал «Очарование глаз Изиды». Правильная работа с этой энергией дает вам возможность при встрече с мужчиной (женщиной), который хотя бы мельком взглянет в ваши глаза, уже ни оком кроме вас думать не сможет, и если он не познакомился с вами сразу это знакомство станет для него целью жизни, маниакальной идеей! И если вы еще раз попадетесь на его пути, все будет возложено к вашим ногам.

Канал «Фигура Жрицы» работает с формами тела. Большинство женщин эта тема сильно волнует, они сидят на диетах, голодают, пьют таблетки, но как только это все заканчивается, килограммы возвращаются назад. Потому что энергетическая матрица вашей фигуры выглядит именно так, и бороться с этим надо ежесекундно, что здорово изматывает и превращает здорового физически и психически человека в нервного издерганного субъекта. С помощью зеркал Изиды вы устанавливаете себе другие формы, меняете фигуру, и ваше физическое тело постепенно начинает в них укладываться. Так можно похудеть, поправиться, изменить формы в зависимости от желания.

Энергия «Змеиная Кожа»позволяет насытить кожу здоровьем и молодостью, убрать морщины, но это еще не все! Женщина владеющая таким каналом, притягивает к себе как магнит! Она становится настолько привлекательной, что все – и мужчины и женщины тянутся к ней. Хочется побыть рядом, прикоснуться, подержаться за этого человека. 

Помимо египетских энергий, есть уникальный канал друидов «Туман Омоложения», дающий молодость – то, о чем мечтает каждая женщина! Присоединение с друидами прежде чем включить любой канал надо вспомнить про омелу – это растение является пропуском в каналы друидов, иначе они для вас работают только на 10%. Ты протягиваешь старцу друиду ветвь омелы, и он ведет тебя в долину туманов. Туман тебя обволакивает и концентрируется где-то в одном месте. Если энергии Древнего Египта работают навесь организм. То тут очень избирательно – один туман на морщинки у глаз, другой на подбородок, третий на грудь, пятый на бедра… все туманы разного цвета, разной концентрации, есть легкие воздушные, есть тяжелые маслянистые, с разными запахами – ванили, лимона, цветов… и когда туман зафиксировался в каком-то месте, ты ждешь пока энергия отработает, тогда можно перейти в другой туман и т.д. Потрясающе!..

Каждая женщина страстно мечтает о взаимной глубокой вечной любви. Здесь на помощь приходят энергии Индии, где издавна существует культ любви поднявший отношения между мужчиной иженщиной на недосягаемую для других эгрегоров высоту. Энергия «Плен магии Любви»приходят через почитаемое в Индии божество Лакшми. Она дает Венок Любви – эта такая длинная гирлянда из цветов, которая оберегает тебя и притягивает «вторую половину». У каждого из нас есть вторая половина – человек, соединившись с которым, вы будете понимать друг друга с полуслова, сердца будут стучать в унисон, мысли и чувства, души и тела сольются воедино… Как только он появится в поле зрения, вторая половина венка сразу же наденется на него. 

А бывает, чувства у людей быстро и ярко вспыхивают, но также быстро и охлаждаются. Венок нужен, чтобы любовь горела ярким пламенем в течение всей жизни, чтобы злые люди, видя счастье пары не смогли причинить ей зло – поставить отворот, приворот, сглазы, порчи…

Пользуясь этими каналами, вполне достаточно, свести с ума кого угодно! Но конечно этим женская любовная магия не исчерпывается. Например, если во взаимоотношениях партнеров есть некая нетипичная особенность, или отклонение, или женщина хочет поставить в любви акцент, на то существуют специальные каналы. Например, «Маячок Привлекательности» - эта энергия, которая работает не на одного мужчину, а на всех. Когда женщина долго живет с мужем, он, как правило, перестает ее замечать. Но мужчины собственники, они чутко реагируют на внимание других мужчин, и как только они видят, что те заглядываются  на их жену, тут же вступают в бой, заявляя о своих правах, быстро приводят себя в нужное для любви состояние. Так что «маячок», работающий на всеобщее внимание, может благотворно подействовать на вашу семейную жизнь. 

Канал «Покров Богородицы»обладает уникальными возможностями – от личной защиты и омоложения до защиты дома, оберега для всей семьи.

Получив все эти каналы вы можете кардинально изменить свою жизнь. Также можно передавать другим эти каналы, но только после посвящения в Мастера.