Суббота
22 Июль 2017
19:39
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Мансийский Божественный Блок

Мансийский Божественный Блок

Эти древнейшие божественные эгрегоры сохраняли жизнь на древнейшей земле Уральской. Каждый, рожденный на Урале человек имеет особенное строение души, ибо корнями она уходит в великие легенды о Создателях мира - семье Торума. Данная система плотно работает с душами природы, звезд, людей. Ведь все, что есть - живое. Снег падает - значит он жив, упал - умер и снова оживет с весенними водами. Живое имеет три качества: Первое - это форма, т.е. медведь рожден живым изначально, значит скала по форме напоминающая его излучает энергию этого существа. Второе - это движение, все явления в природе имеют разную степень движения, а следовательно - живы. Третье - наличие Духа. Животные не обладают Духом. Его вкладывает в младенца Великая Мать Земля, унаследовавшая эту способность от своего Деда! Именно он породил первых Богов. Почему к кумирам древние народы все имели теплое родственное отношение? Они по форме напоминали человека или бога, а значит уже живы, но самое главное в них присутствовал Дух!

Еще один интересный момент. Воины высшей касты всегда носили очень длинные волосы, потому, что обителью души, жизненной силы Лили, были волосы. Отсюда и сверхчувствительность к мельчайшему дыханию природы. Еще эта душа наделяет человека мужественностью и выдержкой. Скальпировали врагов для того, чтобы их Лили не воплотилась вновь и не стала мстить.

По поверьям древних уральцев люди разные, т.к. слиты из нескольких душ. Сейчас это называют генетической передачей информации, но этот термин не объясняет всех феноменов. Но древние знали, что после смерти человека его личность распадалась на разные души. Одна вселялась в младенца того же пола, другая не покидала прах. Душа-птица, отвечающая за сны и ясновидение, способная путешествовать по иным мирам, улетала обратно в лес. Самая сильная улетала на мировое древо, рассказать как жила и набраться сил. Душа-призрак могла прихватить с собой любимого родственника.

Современная медицина считает, что поведенческие инстинкты исходят из мозга и его коры, но прекрасно знает какие психические нарушения возникают при заболевании определенных органов. А они живые и имеют свою душу. Восточная философия четко разграничила сознание и эмоции человека: Печень-гнев, почки-печаль, сердце-радость и т.д. Человек мыслит всем конгломератом чакр: муладхара - грубый и сильный, манипура - энергичный и властный, анахата - любовь и щедрость и т.д.

Аборигены же Урала всегда знали, что души человека находятся в динамическом равновесии и не все постоянно находятся в теле. Например, сны видит сонная душа путешествуя по мирам. Любая болезнь считалась захватом одной из душ темными силами. Захватив душу-тень человек может лишиться покоя о довести себя до шизофрении, лишиться жизненной силы. Многие "русские" сказки, приметы, похоронные обряды встречаются в летописях задолго до прихода москвичей.

Мансийский Божественный блок призван вернуть былую славу древним героям и богам, помочь интегрировать человека обратно в лоно природы, осознать что один человек имеет общую душу с другим или даже с группой людей. МББ раскрывает некоторые эзотерические вопросы с неожиданной стороны. Осознайте и почувствуйте все свои души, верните их из давно затерянных миров, соберите осколки своего Духа и почувствуйте свое истинное и многоликое Я.

Обратно к списку