Пятница
23 Июнь 2017
16:58
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Молитва на каждый день


ПРАКТИКА - МОЛИТВА для городского обитателя НА ВСЯКИЙ ДЕНЬ

 Неудовлетворительно только получать информацию из различных источников.

Искать, рыться в новых для себя познаниях дюже увлекательно - ум оживлённо кипит, мысль журчит.

Сознание расширяется. А дальше что?..

Всякое приобретённое познание должно быть заземлено в действии в нашем плотном мире.

Ментальные городские люди, каковыми множество из нас является, обязаны знать, что мысль всякого человека приравнивается к действию (и, соответственно, ответственности за неё).

Рассматривая перекос у большинства людей в сторону мышления во вред становления душевной чакры, нужно возместить это как дозволено больше частым вступлением в состояние «люблю».

И основное, о чём мы давным-давно позабыли - про ЭНЕРГООБМЕН в мире - взял-обработал-использовал-спасибо-отдал.

Круговорот.

А мы не примечаем, когда берём либо дают, так как немного поймем это и, следственно, не благодарим и не возвращаем.

Выходит, что-то как бы инструкции по изменению своего состояния в мире.

Вход в "тут и теперь".

Обращения к Всевышнему, если кому непривычно, дозволено по желанию/соответствию заменить на обращения к Абсолюту, Высшим Силам, Небесам, Учителю, Господину - кому что ближе, кто с кем работает/живет в сердце и в мыслях…

Позже всего обращения замолкаем, без мыслей, слушаем отклик внутри.

То есть, и говорим, и молчим.

***Исходим из того, что каждая материя живая и умная.

 ПРАКТИКА "ОДИН... и ВСЯКИЙ ДЕНЬ".

 Проснулся.

Спасибо, будильник за побудку.

Здорово день, здорово мир! - с улыбочкой и благодарностью.

Потянулся.

Здравствуйте тело, здравствуйте сердце, здравствуйте тонкая субстанция во мне (либо как там ты её называешь?).

Спасибо, что проснулся... что не под мостом в канаве... что жив-здоров... что руки-ноги целы...

Если есть практика: молитвы/медитации - это здорово!

Потому как это высокочастотная настройка организма на день, запускание нисходящего сверху Потока вовнутрь Вас.

Встал на зарядку. Ну, тело, давай, разогреемся.

Разгоним кровь, протянем жилочки, прочистим энергоканалы, да будем живы и здравы. Ах, отменно, ах лихо. Молодцы, мои клеточки, с добросердечным утром.

Если чего-то болит: потерпите, родные, подлечим, будете здоровые и весёлые.

Потопал в душ.

Здорово, сестрица-водица. Сними-смой с меня энергии ночи, освободи мою кожу от пота, придай бодрости и радости.

Вот отменно, спасибо тебе.

Зубы чистим. Зубки мои, зубки. Прочные, здоровые, сверкающие, как новые.

На секунду взглянул в зеркало, через глаза себе в душу - здравствуй, ясная! Мы совместно.

Завтрак. Ага, здравствуй-здравствуй, кухня, чем сегодня порадуем себя?..

Готовим, мешаем, журчим, напеваем. Передаём свои вибрации (намерения, пожелания) пище. Вот на благо мне (детям), на здраву, да на стремительную поправу. Супругу на триумф, деткам на добродушный смех…

Спасибо тебе, Земля-мать за плоды твои, что питают все наши тела. (скажем, куриному руководителю, колбасному, коровьему и т.д.

Положил перед собой еду. Не спеши. Наглядись на неё, втяни в себя её запах - вкуси его. Так организм подстраивается/синхронизируется к приёму вовнутрь других частот. Поблагодари всякого Господа всякий из молитв. Если еда не самая здоровая, но дюже хочется, скажи - прости, тело моё. Пускай энергию от этой еды получит моё чувствительное тело, наслаждение от желанного продукта. А те вещества, которые мне не надобны, пускай трансформируются в нейтральную энергию и пойдут на благо... (кому?).

Сейчас дозволено нести кусок в рот. Жуём. Там слюна должна пропитать всю массу пищи, передавая ей вибрации твоего организма. Несинхронизированная пища падает в желудок как кусок асфальта, и ферменты надрываются - как это растворить и куда б эту красоту запихать.

В отношении к пище нужно как в «Аватаре» - «дух твой остаётся с Эйвой, а тело становится частью народа» (моего существа). Приглашаешь элементы пойти тебе на службу, слиться с тобой.

Покушал - моешь посуду, ставишь на место: спасибо посуде за службу, а воде за очищение... устраняю элементы хаоса, пускай будет гармоника и чистота.

Уходят дети,близкие из дома - благослови на добросердечный день. Ну хоть везения пожелай. Добросовестно, с любовью. Если они ещё не привыкли - про себя.

Прежде, знали, что домашний порядок есть подобие священной организации, супруг был Отцом-жрецом, а жена - Матерью-жрицей, - следственно благословение чад и друг друга было надлежащим правом и обязанностью, а также передачей части своей энергии в поддержку домочадцам.

Зимой открой окно, покроши хлеба птицам, не выкидывай, дай куриную косточку уличной кошке либо собаке. На благо, маленькие души, вам нелегко доводится.

Поливаешь цветы. Разговаривай: здорово-здорово, зелёный народец, как оно-ничего? - пейте на здоровье.

Сам выходишь на улицу: Ангел-хранитель (Ангел мой) пойдём со мною, ты впереди, я - за тобой.

Вышел из подъезда, вдохнул полной грудью.

Здравствуйте мир, здравствуйте Мать-Земля, здравствуйте Свет, здорово Светило.

Увидел беременную, маму с коляской - будьте благословенны!

Какнула ворона на плечо. Усмехаешься и решаешь, что она тебя от яростного грузовика уберегла. Либо припоминаешь, что утюг/свет дома не отключен, вода не закрыта. Возвращаешься в дом, отмываешь куртку с улыбкой (выключаешь, закрываешь). Вот чай оно как...

Если идёшь к своей машине: здорово, прелестница, давай собираться! Послужи, родная - нам в дорогу.

Прости, мать-природа, за выхлоп бензиновый, я не умею пока по-иному. Но и я тебе послужу.

И деревьев посажу, и газон с балкона в жару полью, где попросишь - помогу.

Древнее правило гласило, что от того, что мир (Всевышний) тебе даёт - десятину нужно возвращать с благодарностью.

И теперь миру, от которого берёшь, нужно хоть что-нибудь отдавать назад в цикл.

Идёшь по улице, будто в 1-й раз всё видишь, так полупрозрачно слушаешь, никаких мыслей, никаких мнений. Тогда, примерно не глядя, внезапно поспеваешь протянуть руку и поймать выпадающую из троллейбуса бабулю…или ощутить, что нужно подбежать пошустрее, а то маршрутка пролетит мимо.

Видишь, возможен, сквозь стекло транспорта - дылда у парнишки денег требует, либо корчится побитая собака. Ты как бы ничего сделать не можешь, но не отводи глаза. Кричи в небеса, позиционируй себя - Душа/Дух/Наставники слышат - ТАК НЕВОЗМОЖНО! Ненормально, чтоб крепкий за счёт слабого изгалялся! Призываю Господа, либо Кто там есть на небесах - придите, помогите этой обстановки разрешиться! - смотришь, полицейский появится/оглянется, встрянет, либо собачник какой сострадательный в ветеринарку позвонит.

И когда вечером под твоими окнами во дворе пинают кого-то ногами, открой окно и кричи - чтоб прекратили, что вызываешь, кого положено. Не всё может решить твоя крошечная физическая сила, но устремление к честности не гаси в себе. Если ужасно открыть окно - молись, Ангелов зови, сделай хоть что-нибудь. В этой обстановки карма разберётся с участниками, но быть неравнодушным главно для твоей души.

Дальше. Спасибо, что транспорт везёт, куда мне нужно, и дорога, какая-никакая, имеется.

Едешь. Ощущаешь дискомфорт. Нашёл источник - дядька, напр., с похмела сидит, излучает раздражение, которое влезает к тебе в поле. Это не твоя загвоздка, не ведись, не отвечай даже на тонком плане, закрой своё поле поплотнее и пожелай его душе поправиться(... ой! не то...)

Пришёл на работу. Здорово каждому. Кто-то любит до тебя докапываться - ты сам дозволил эту кормушку, урок в том, дабы перестать это. Он вопит, а ты выйди из поля потребления (на иную частоту) и смотри, как у него губы шевелятся, нерв дёргается. Есть ли толк в его наезде?..

Если ты ничего не должен, то спокойно понимаешь, что человека с утра дёрнули, он утратил энергию и сейчас ищет её восполнить. Ты не обязан в этом участвовать, но если умеешь и осознанно хочешь - морально либо наружно пригаси, ответь не на его частотах, а выше, миролюбиво и по огромному счёту. Оп! Удалось... либо сёдни не удалось, попался, но спасибо за урок.

Если зацепило, проверь своё дыхание: возвращаюсь в центр, возвращаюсь в себя.

Всякий момент - тренинг. Висеть на телефоне - а он чё?.. а она как? - трата энергии. Жевание за обедом безмерных чужих мучений - потакание, кормление чужих паразитов. Чувствительные реакции - ну ты представляешь себе? - разбалансировка. Даже: как вы меня достали - это признание, что сегодня баланс не удержал.

Для чего ты на работе? - трудиться, трудиться за деньги (если ещё не повезло любить работу и вкладываться на ней от души). Вот и трудись. Всё. Светить из всех сил людям иной частоты не нужно - им жгуче, будет агрессия, прикрой внутренним плащиком свой свет. Не доказывай и не лечи, если не попросят. Но и тут помни о любителях халявы.

Спасибо, что есть работа! Спасибо,что не убавили зарплату. Спасибо,что губернатор ещё не вовсе...

Завершил, вышел на улицу, сбросил с плеч. На сегодня всё, мир твой - вдохни его - здравствуй! В лес/парк собрался - возьми с собой хлеба, печенюшку, зерна... Зерно по земле разбросай, хлеб на пенёк положи. Здравы будьте, духи места сего. Я с миром, подышать и восстановиться. Придите и возьмите дары мои.

К любимому месту, дереву подошёл, встал. С землёй соединился, душевный центр открыл, мысленно ветвями в небосвод раскинулся - и дыши, люби - каждый мир с тобой. Побеседуй с родником, если нет чужих глаз, спой песню реке. Стихии дюже реагируют на темп и звук.

Видишь сторонний мусор, если есть пакет - подбери, хоть чуть, донеси до контейнера. А где и духов, элементалов позвать нужно. Придите и возьмите то, что вам пригодно, помогите место почистить. Да спасибо вам за поддержка. Уходя, поблагодари. Знак какой подметил - спасибо, предупредили, осознал.

Если замыслил чего, выйди, хлопни в ладоши. Друзья, видимые и заметные! План такой есть. Кому увлекательно, айда ко мне в сотоварищи. Совместно сделаем. Смотрите, чисто сердце моё. И поблагодарю я вас за поддержка и дружбу. И рассказывай, что затеял. Так скажем, при некотором навыке общения и при строительстве дома брёвна будто сами на стены впрыгивают и в пазы ложатся (примерно шутка). Только ж потом угощение собери, любовью-благодарностью заряди, да с поклоном поднеси. Дозволено песен спеть, музыку сыграть, сплясать, поиграть - будто с друзьями. Так оно и есть.

Домой пришёл. Здравствуйте, дом драгоценный. Здорово, владелец домовой. Как у нас дела?.. Что сделать, исправить, кого покормить, погладить?.. Домовому хоть раз в месяц угощение ставь под плиту. Если сущности-помощники у тебя в предметах живут - в бубне, в кристалле и т. д. - им тоже нужно внимание уделять - а как же, - хозяйство, ты их пригласил, на равновесие взял. И инструменты, и стиральную машину умолять послужить и благодарить нужно.

С детьми общайся добросовестно, усердствуя осознать их глубину. Обнаружь, как в обыкновенной игре что-то умное передать. Но не дави. Капля камень точит. Дети считывают правдивый твой интерес. Любишь - любовь переймут, скрываешь -обучатся прятать. Чинишь кран, пригласи глядеть, учиться.

Ужин - как и завтрак прорабатывать. Если практики вечерние делаешь - медитацию, молитву - вновь сонастраиваешься в высокой частотой и восходящий поток поддерживаешь.

Детей на сон благослови. Добродушным словом наговори,чтоб уснули они в свете, любви и вере. Дозволено так: да благословит тебя Бог... Пускай Ангелы и прародители пошлют тебе отменные сновидения и отменные мысли, очистят твою ауру, наполнят светом все твои тела и чакры... Дабы выровнялся ты, засиял как солнышко ясное на веселье близким и далеким. Чтоб освободился от блоков и искажений. Дабы был готов к переменам. Я люблю тебя…

Матери потом непременно через стопы с Землёй соединиться нужно, подрастратилась на детей. Я мать, как и Ты мать. У тебя учусь, у тебя лечусь, наполни меня силой добросердечною, силой Ясною на благо мне и моей семье. Заряди меня своей правильной энергией Жизни... Благодарствую Тебя за то, что Ты нас носишь, кормишь, любишь, терпишь... Не говори «утомилась», не фиксируй. Скажи «сил подбавить нужно» - значит есть, но необходимо побольше.

Работу какую нужно сделать - застынь, настройся на душу, помощи её попроси, благословения Старших своих Наставников. Напевай, намерение своё держи, им вещь пропитывай - она тоже твоё дитя.

В Душе тело своё поблагодари, почисти, воду о помощи попроси. И вновь с любовью: спасиБог.

В компьютер садишься с друзьями побеседовать, умений пособирать. Здорово, друг, поработаем? Мы немного знаем о мире, говорят, есть и сознательная киберэволюция. В любом случае, компьютер работает на взаимоотношениях кристаллов. Завершил, время ко сну, вот и день прошёл. Выключая комп, похлопай его по блоку - спасибо, что б я без тебя делал.

Растянись в постели. Спасибо, Господи, за добродушный день, за детей, за друзей, за уроки, за любовь, за мягкую постель, за тёплые батареи, за огонь и жгучий чайник, за воду в кране, за очаровательную жизнь. Охрани мой сон и покой, Господи, вверяю (предаю) Тебе дух свой, ко сну преходя.

А если и во сне занимаешься либо учишься в какой «небесной» академии, то с благодарностью проси Наставников проводить твою душу на занятия, пока тело отдыхает.

А утром запишешь итоги.

Мирной ночи".

************************************************

Последовательность и постепенность необходима тут.

Стабильность усилий.

Сегодня два раза припомнил эту молитву, завтра пять и т.д. и глядишь, как в процентном отношении всё огромнее и огромнее уходишь от ветхих повадок жизни и погружаешься в новые.

Через неделю-две практики фантастически меняется мир.

Он РАД твоему пробуждению, он осыпает тебя знаками - только поспевай следовать, он любит тебя!

Ты слышишь, видишь, ощущаешь, чувствуешь... тебе классно.

И миру тоже!