Суббота
22 Июль 2017
19:37
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Обряды




Магический Год

У знающего мастера или ведуна на каждый день года, на каждый месяц и неделю были намечены обрядовые действия, молитвенные своды и заговоры. Существует 7 магических лет. Каждый год имеет свои цели и значение. Обряды каждого года укрепляют род человека, восстанавливают благополучие в роду, снимают порчи, проклятия, неудачи. Год состоит из временных циклов, месячных православных сводов и недельных сводов Энхеридиона. Каждый день имеет православную характеристику, каждым днем управляют святые, мученики и исповедники.

На обряды дня оказывает влияние лунный цикл. На год оказывает влияние светлый день Пасхи — Святое Воскресение Господне. Составляя свой магический год и выполняя обряды, вы научитесь снимать порчи, сглазы, проклятия, убирать тоску, исцелять многие заболевания. Защитите свой дом от соперницы, от неудач и проблем. Обряды помогут вам сохранить мир в семье, воспитывать детей, сохранить здоровье.

Христианский магический год начинается по календарному своду со дня Святой Пасхи. Этот день приходится каждый год на разные даты. Никейский собор постановил празднование Пасхи православными в первое воскресенье после первого весеннего полнолуния. То есть на следующий воскресный день после первого полнолуния, наступившего после 21 марта. Иудейская и католическая пасхи иногда совпадают с православной, но чаще всего приходятся на другие дни.
Светский магический год начинается 1 января.
Церковный магический год начинается со дня Новолетия, Индикта — 14 сентября.
Личный магический год начинается со дня вашего рождения.
Крестильный магический год начинается со дня вашего крещения.
Именной магический год начинается со дня ваших именин.
Ангельский магический год начинается со дня Архангела Михаила — 21 ноября.
Имянареченный магический год начинается со дня памяти вашего святого.
Каждый из перечисленных магических сводов работает самостоятельно или дополняет воздействие другого года.

Светский магический год укрепляет социальное положение, помогает делать карьеру, улучшить материальное положение семьи, воспитывать детей. В этот год выполняют обряды на сохранение семьи, обряды на любовь и сердечную привязанность, на торговлю, на новое дело, на учебу, на снятие порчи и колдовства. Обряды, выполненные в этот год, имеют силу от трех до пяти лет. В светский год выполняют обряды на счастливое замужество. Выполняют обряды на процветание хозяйства, на приплод от домашних животных, на хороший урожай на садовом участке. Ставят обереги от мышей, медведок, тли, бабочек-капустниц.

Также ставят магические молитвенные щиты на «Княжеские дороги», «На славу», «На добрые дела», «На мастерство», на открытие своего дела. Выполняются обряды «На карьеру», «От клеветы», «От напрасного суда». Снимаются смертельные и тяжелые проклятия на крови, могильной привязке. Отчитываются напрасные смерти и порчи, беда и несчастия.

Церковный магический год помогает восстановить связь христианской семьи с православной верой, помогает сохранить мир в семье, воспитывать детей, иметь Господнюю защиту на всех членов вашей семьи. В этот год выполняют обряды по снятию сглазов, порчи, проклятия, колдовского заклятия. Выполняют обряды на выправление судьбы, на замужество, на сватовство, на успех в делах. Выполняют обряды на рост семейного благополучия, на родовой сундук, на первенцев.

Ставят молитвенные щиты на жизнь, на любовь, на беременность, на дело, на торговлю. Выполняют обряды «На защиту судьи», «Оберег внучат», «Обереги от воров, насильников, грабителей», молитвенные своды, чтобы в семье были мир и любовь, чтобы выносить и легко родить ребенка. Ставятся годовые молитвенные щиты младенцам, воинам, на супружескую жизнь.

Личный магический год укрепляет личность того, для кого вы создаете личный магический свод. Этот свод снимает порчи, проклятия и сглазы, исцеляет болезни, помогает решить многие жизненные проблемы. Личный магический год защищает семью, помогает выйти замуж, иметь здоровых детей, восстановить силу приданого и богатство рода и многое другое. В этот год выполняют множество обрядов на исцеление, на улучшение судьбы, на родовое Древо, на привлекательность. В этот год набирается сила молитвенного и заговорного слова, открываются тайны Священного Писания, Библии, Евангелия. Выполняются молитвенные щиты на процветание, на «Царские пути», чтобы не отказали в просьбе. Можно поставить обереги и защиты на родовое Древо, на сундук, на кошелек, на дело.

Крестильный магический год выправляет жизненный крест и судьбу человека. Восстанавливает силу родового Древа, убирает воздействие грехов рода на вашу жизнь. Помните, Господь сказал о том, что наказывает за грехи отцов детей до третьего-четвертого колена? Обряды магического года помогают снять воздействие греха отцов и дедов на вашу судьбу. Помогает на исповеди и причастии, укрепляет свод Энхеридиона и акафистов. Укрепляет личную силу мастера и ученика. Помогает набрать молитвенную силу и открыть силу молитвенного, заговорного и тайного слова.

Ангельский магический год помогает получить связь с ангелом-хранителем, получить защиту Архистратига Божиего Михаила, выполнять обряды на открытие жизненных дорог человека, укрепить силу магического свода каждого человека. Выполняются все обряды с помощью ангелов, архангелов и небесного воинства. Ставятся молитвенные щиты на удачу, на любовь, на процветание, защиту от опасности. Ангелы помогают зачать и выносить младенца. Оберегают детей и взрослых от многих бед и напастей. Светлые ангелы помогают пережить трудности и укрепить веру.

Имянареченный и именной магический годы дают связь со святым, чьим именем наречен человек. Помогает открыть силу имени, составить нумерологический свод имени и влияния числа на вашу жизнь. Ставит защиту святого Энхеридиона, выправляет купола защиты и чаши благодати рода. Дает возможность открывать чашу души вашего ребенка, укрепить жизненные силы. Обряды этого года помогают найти счастливую звезду, под которой вы родились, снять восемь страстей и получить восемь благ для рода. Помогает управлять поведением тех людей, с кото-рыми вы общаетесь.

Первый магический год начинается с обрядов светского года. Он начинается 1 января чудесным праздником — встречей Нового года. За неделю до встречи Нового года католики встречают Рождество Христово. Светлый праздник Рождества у православных наступает 7 января. В последнюю неделю старого года и в первую неделю нового года мастер выполняет ряд магических обрядов. Одни обряды снимают проклятия, порчи, освобождают от родовых грехов и неудач. Другие обряды исправляют женскую и мужскую долю. Выполняя обряд по встрече Нового года, мастер ставит защиту на свой дом, на дело, на успех, на благополучие, на процветание.

Перед тем как начинать выполнять обряды, внимательно прочитайте цель обряда. За несколько дней подготовьте все необходимые предметы, проведите два-три дня в посте и молитве. Магический обряд может исправить судьбу, но неправильно и халатно выполненный обряд может нанести вам вред. Знаете поговорку: «Не зная брода, не суйся в воду».

Сейчас много магической литературы. В каждой книге написаны заговоры и молитвы, но редко кто дает полные ключи к обряду и заговору. Никто из нас, не имея определенного образования, не станет делать операцию на сердце или чинить телевизор. Но, прочитав заговор, многие начинают «колдовать». И нередко это приводит к трагическим последствиям.

Поэтому, прежде чем выполнить какие-либо действия обряда, подготовьтесь духовно и морально. Несколько раз внимательно прочитайте методику, молитвенное обращение, молитвы и заговор. После выполнения обряда обязательно читайте благодарственную молитву. Призывая в помощь Всевышнего Бога, Его Пречистую Божию Матерь Деву Марию и святых, в душе и сердце храните веру. Соблюдайте Закон Божий и заповеди Его, помогайте себе, своим близким и друзьям. В выполнении обряда соблюдайте последовательность. И труды ваши принесут вам плоды.