Вторник
30 Май 2017
01:41
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Предсказательная система ТАРО


Уникальный мастер - уникальная колода.
Выберите колоду согласно вашим вибрациям,
станьте профессионалом предсказаний. 
При выборе карт БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! 
К каким информационным эгрегорам вы будете обращаться за советом?


СМОТРИТЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК ИНТЕРЕСНЕЙШИХ КОЛОД КАРТ ТАРО

Карты Таро представляют собой систему знаний, зашифрованных атлантами для передачи информации будущим поколениям. Сомневаясь, что их книги сохранятся через много тысячелетий, да и вообще, будут востребованы ветреными потомками, маги, звездочеты, жрецы, мудрейшие из атлантов зашифровали свои бесценные знания, создав карточную колоду для предсказаний. Расчет был очевиден: скорее всего, любопытство и тяга к развлечениям переживут все философские системы и трактаты. И есть шанс, что спустя тысячелетия, закодированные в картах символы попадут в руки тех, кто сможет их расшифровать.

Елена Блаватская высказывает схожую теорию, что незадолго до гибели Атлантиды «сливки» касты жрецов перебрались на земли Египта, спасая великие тайны и святыни. Из-за сложностей и опасностей транспортировки наследия,отраженного в тысячах книг и документов, существенную часть познаний закодировали и облекли в 78 золотых пластин (изначальное количество карт Таро). Эта бесценная колода-послание одно время хранилась в Александрийской библиотеке и чудом уцелела при знаменитом пожаре. Впоследствии упоминалось, что она находится в подземной галерее древнеегипетского храма и служит для обучения молодых жрецов.

В средневековой Европе популярности Таро немало способствовал знаменитый граф Калиостро. Во время своих путешествий он пропагандировал гадание по этой карточной системе, утверждая, что Старшие Арканы Таро представляют собой изображения из тайной священной книги Древнего Египта — книги Тота. Как бы там ни было, все источники сходятся в одном: древние карты были созданы для передачи важной информации, предсказаний и пророчеств. И по сей день система гадания карт Таро считается древнейшей и наиболее достоверной на нашей планете.

Никогда не совершайте расклады на "голом" столе. Используйте скатерть или полотно.
Приобретите лично для себя Кельтскую скатерть, привлекайте помощь предков.
Кельтский лабиринт



Обратитесь к специалистам нашего центра для индивидуального предсказания на месяц, на взаимоотношения, на бизнес.
Если желаете освоить метод карт ТАРО, то пройдите обучение и мы поможем вам выбрать и сонастроить одну из уникальных колод карт Таро специально для вас.
Консультации по телефону +7-922-158-5057