Вторник
30 Май 2017
01:43
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Продолжение

Страна

Если душа реинкарнирует в Россию, акцент в ее развитии ставится не на материальном, а на духовном. Только Тибет мог сравниться с той духовной силой, что исходит от нашей страны. Отсюда и понятие «загадочная русская душа». Здесь нет связи духовного и материального. Либо - либо, потому и задача воплощения мысли в материю не выполняется. Ученый делает великие открытия, а это никем ни ценится по достоинству. Он прозябает в нищете или уезжает вместе с идеей на Запад, где наконец приобретает свои миллионы.

В отличие от России, где разработки делаются ради духовного - люди работают за идею, Запад трудится ради материального. Там способный умный человек просто не пойдет учиться и работать в отрасль, которая не принесет ему достойного дохода. Территория США наследует энергии атлантов, занимавшихся реализацией идеи в материи. Россия наследует энергии гипербореев (мысль) и лемурийцев (чувства). Здесь всегда был возможен лишь духовный поиск - искусство ради искусства, наука ради науки. И никакого вознаграждения.

Солнечная система, планета Земля.

Наша Солнечная система находится посередине между высшими и низшими мирами. Здесь вместилище душ, задача которых постичь, почему Божественные создания подвергаются искушению демонического мира. То, что мы попали сюда, в первую очередь говорит о нашей силе - не каждая душа, которая ранее пребывала в свете, может выдержать здешние искажения и не разрушиться. Мы закаляемся, попадая то в жар то в холод, как закаляется сталь. Если попадая во все более негармоничные ситуации и сталкиваясь с все низкими энергиями, ты сам не разрушаешься, а напротив обретаешь гармонию, значит ты постиг основные уроки и легко найдешь дорогу обратно, к Божественному. То есть, если ты попал в самый ад и выбрался из него, обретя новые знания о механизме взаимодействия Божественных созданий и искушений демонического, в итоге ты поднялся на ступень вверх.
Если человек не чувствует этой миссии Солнечной системы, не понимает, для чего сюда попал, он оказывается в ловушке. Например, принимает демоническое за Божественное и наоборот. Тогда вместо того, чтобы подняться, он начинает деградировать.

Примерно 20% душ все-таки правильно ориентируется в ситуации, и соответственно, выполняет возложенную на них миссию. Остальные возвращаются сюда снова и снова, пока успешно не пройдут урок, преподаваемый Солнечной системой.

Один мой пациент родился в Дагестане, откуда семья переехала в Москву, когда ему было 3 года. Он все детство и юность подсознательно стремился на Родину, чувствуя, что недополучил это звено, просился к бабушке и дедушке, оставшимся в Дагестане. Но родители мечтали, чтобы сын учился в МГУ, жил в большом европейском городе, они стали внушать ему, что здесь все здорово, а там, дома -плохо. В результате, окончив этот самый престижный московский Университет, он превратился в совершенно несостоятельную в социальном плане личность. Его жена работала, а он сидел дома с детьми, соответственно, авторитета ни дома ни в социуме не было. Личность выглядела жалко и несостоятельно. Пришлось возвращать недостающее звено, только после этого к программе души правильно присоединились звенья отца и матери. И тогда в жизни этого человека что то начало меняться к лучшему.

Забирая звено места жительства, как и в случае с родителями, так же не следует перетягивать на себя энергетику города, становиться с ним единым целым. Нужно взять только свое, лично тебе предназначенное.

Если в какой-то местности регулярно не происходит передачи звеньев, они накапливаются. Так возникает карма территории, на которой то и дело будут происходить катаклизмы.

Программа города

Что получает душа от города? Рассмотрим это на примере Москвы. Здесь издавна происходили захваты власти, поэтому души, реинкарнирующие в столице, с рождения впитывают желание карабкаться вверх по социальной лестнице, достигать постов, высших материальных благ. Но это именно то место, где душа наиболее эффективно будет сражаться с гордыней и стяжательством, вырабатывая иммунитет к суетности и радостям сиюминутной власти.

Другой пример - Санкт-Петербург, город буквально «построен на костях». Здесь сохранена память оболочек о том, что все - и духовное и материальное достигается ценой жизней простых смертных. Во время Великой Отечественной войны врага здесь сдерживали не военным искусством профессионалов, а опять таки жизнями простых людей, которых поставили в безвыходное положение блокады. В Питере более суровые нравы, он аскетичен - разгул и неумеренность подсознательно отвергается его жителями. И соответственно, более интеллектуален, аристократичен. Здесь душа может либо скатиться к петровскому отношению к ближнему, низкой ценности человеческой жизни, а может наоборот обогатиться опытом человеколюбия и понимания ценности для Всевышнего каждой посланной сюда души.

Казань, столица Татарстан - это территория где стояла Золотая Орда. В наследство от нее получены дикость, ярость. Отсюда в худшие времена - разгул молодежных группировок и гремевшей на всю страну преступности. Душа, попавшая сюда имеет возможность отяготить себя самыми тяжкими грехами, но и одновременно, если урок выучен, обогатиться пониманием добра, любви и милосердия. Киев постоянно на пике политических страстей. Не случайно в революцию именно здесь творилась немыслимая жестокость. Причины давние - отсюда, благодаря князю Владимиру, на Руси началось обрывание языческих корней, навязывание христианства, причем не через духовный поиск и откровения, а мечом и кровью. С тех пор Киеву свойственно ввергать страну, которая делает его столицей, в смуты. 
Земля - единственная обитаемая планета в Солнечной системе, в полной мере несет ее энергетику и задачи. Если ты постоянно реинкарнируешь на Земле, значит тут есть бесценная для твоей души возможность эволюции.

Энергетика имени

Прямое воздействие на душу оказывают имя, фамилию, отчество, которые мы получаем едва придя в этот мир. Каждое имя имеет смысловое значения, которое влияет на судьбу человека. В переводе имена всегда обозначают название или функцию, поэтому едва функция включена, начинает работать энергетическая программа. Поинтересуйтесь, что в переводе означает имя, прежде чем назвать ребенка. Если вы хотите отдать дочь в военное училище или сделать мастером спорта по боксу, не надо называть ее Юлия - «пушистая». Нужно чтобы девочка была мужественной? Назовите Александрой - в переводе «защитница людей». И еще, не называйте детей именами умерших родственников, особенно тех, которые прожили тяжелую жизнь. Если, давая имя, вы думаете об этом человеке, то неминуемо свяжете своего ребенка с его программами и вынудите отрабатывать чужие проблемы. И не важно, кто ваш кумир - родственник или знаменитый артист, даже если чисто внешне это был благополучный человек, неминуемо у него существовали внутренние сложности, о которых вы и не подозреваете. Порой подобные и в страшном сне не приснятся! Так вот, к ним вы и привяжете ребенка. В нашей стране, где все предыдущие поколения находились в катаклизмах, войнах и страданиях, называть в честь кого то нужно очень осторожно. В том числе традиция называть детей в честь мучеников - это не безопасно, если это не канонизированный святой. Лучше выбрать, энергетически ни к кому не привязанное имя, и выяснить в словаре, что оно в переводе означает.

Отчество и Фамилия тоже несут энергетику. Если имя сильное, а фамилия слабая, или наоборот, это будет создавать диссонанс, двоякость личности. Противоречия будут раздирать душу и человеку трудно будет увидать свой духовный путь. Я иной раз советую пациентам поменять имя, если оно диссонирует с фамилией, отчеством или внутренними вибрациями человека. Недавно в Караганде посоветовала это одинокой женщине, так она выбрала имя полегче, и у нее сразу появился мужчина!