Суббота
22 Июль 2017
19:35
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Зороастризм


Эгрегоры Зороастризма - мощные коллективные разумные энергоинформационные поля, наработанные много тысяч лет назад зороастрийцами-солнцепоклонниками, являются самыми древними религиозными Эгрегорами и самыми сильными среди всех религиозных Эгрегоров - мощных энергоинформационных космических сущностей, поскольку зороастрийцы, сформировавшие их, осознавали себя составной частью окружающей природы, были чрезвычайно близки с ней, их единство с ней, с ее стихиями и Духами (Богами) стихий было уникально и, вследствие этого, они обладали неизмеримо более мощными энергоинформационными способностями и во много раз большей энергоинформационной силой, чем люди, населяющие после них земной шар.


Необходимо отметить, что в ближайшие времена вследствие смены эпох на Земле, когда на ней не сможет существовать Homo sapiens, хищнически покоряющий, насилующий и разрушающий окружающую природу, будет свободно и полнокровно жить в ладу с природой, являясь ее полноценной, равноправной и равнозначной частью, человек энергоинформационный. При этом неизмеримо возрастают и значение, и роль Эгрегоров Зороастризма - мощнейших источников светлых "тонких" космических энергий. А в отличие от Эгрегоров современных мировых религий, успешное практическое использование "тонких" космических энергий которых требует строжайшего соблюдения достаточно большого свода (набора) определенных основополагающих правил - догматов (например, десяти Моисеевых заповедей Закона Божьего в иудаизме, девяти заповедей блаженства Иисуса Христа и трех главных добродетелей в христианстве и т.д. и т.п.) использование "тонких" космических энергий Эгрегоров Зороастризма не связано подобными жесткими ограничениями.

Зороастризм справляется со всеми сущностями, оберегает от засухи, наводнений, землетрясений и других стихийных бедствий, приносит в дом благополучие, удачу, успокоение, счастье.


Эгрегоры зороастризма

Обратно к списку