Вторник
24 Октябрь 2017
05:19
Форма входа
Логин:
Пароль:
Время летит
Поиск
Категории раздела
24.РУ [9]
Тайна Жизни [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Здравствуйте

Каталог статей

Главная » Статьи » Опубликованное в СМИ » Тайна Жизни

Ошибки целителя глазами пациента
В первую очередь меня поразила смелость некоторых целителей отвечающих по-разному на один и тот же вопрос. Но в чем-то они были схожи. «Мне пришла информация», «тебе надо поступить так-то и так-то». Некоторые целители, видимо под влиянием «ярких видений», откровенно забывали об элементарной деликатности.

На вопрос «как мне жить с этим человеком» я получил ответ, что с ним надо расстаться т.к. этот человек тормозит мое развитие, и вообще пути у нас разные.

Да мы действительно имели разный социальный статус и окружение было против наших отношений.
А то, что я за всю свою жизнь никогда не чувствовал себя таким любимым и нужным? А то, что я сам люблю этого человека, хотя считал себя неспособным на подобные чувства?

В последствии я слышал страшное слово карма, и то что теперь это я не даю любимому человеку развиваться. Но постепенно пришел к выводу, что некоторые целители заявлявшие, что их выводы прямиком с «высоты их духовности» и они точно знают, как мне поступать, основываются на их собственных понятиях о духовности.

Уже позже я повстречал мудрых людей, которые соответствовали моему внутреннему восприятию, которые не стали убеждать меня в «греховности» моих отношений. Которые уважают мой выбор, имеют четкие принципы и жесткую жизненную позицию. 

«Я верю в ту судьбу, которую держу в своих руках» – услышал я. И стена моих сомнений рухнула. А ведь и правда, кто из людей может решать, как жить другому человеку? Кто может лишить такого ценного опыта по имени жизнь? Это великое искусство – уважать свободу воли себе подобного!

Я благодарен каждому человеку встретившемуся мне. Ибо в итоге каждый помог мне вырасти, окрепнуть духом, развить волю… но от такого общения очень устаешь.

Целители, как и многие другие люди, имеют страхи от собственных, негативно прожитых, жизненных этапов. Не от негативных этапов, а от негативно прожитых. И некоторые делают выводы, руководствуясь своими переживаниями. Мол «мне не повезло, так чего тебе должно повезти!» или «ты ничего не можешь, приходи я тебе помогу». В этом случае можно получить психологическую травму. 

Такие ошибки совершают люди, которые руководствуются «знанием дарованным свыше». Это не значит, что они не могут помогать людям, они даже могут в совершенстве управлять энергиями, но помочь выйти на здоровое осознание, а не навязывать готовое решение могут единицы. Такие люди помогают, но на своем уровне.

Если же человек взялся врачевать души людские, то он просто обязан быть психологически проработанным!

Я «наткнулся» на целителя, который замечательно работает с энергиями, тонко чувствует, но имея такую силу забывает о том, что не стоит разделять всех на черных и белых ориентируясь на свой потенциал. Уж очень человек этот свободного мнения принимать не любит.

На мой взгляд, терпение в общении, смирение в трудную минуту должно исходить из понимания того, зачем это нужно.

«Я есть, я существую безотносительно к тому, как я это делаю! А если я есть, значит и ты есть, ты существуешь безотносительно к тому, как ты это делаешь!» Человек, имеющий такое мышление, не будет уничтожать себе подобного ни под каким предлогом, ни в какой форме. Мне показалось, здесь есть о чем подумать.

Я есть! Я существую! Да, Я такой! Я смеюсь, Я плачу, Я совершаю ошибки, Я совершаю успехи! Каждый человек волен быть естественным (откровенные глупости естественностью не называются). Если я принимаю себя, мне легче принять другого. И каждое мгновение своей жизни я выбираю, кем мне быть и каким? И радуюсь, когда получается быть собой. В этом смысл увидел я, сохранять и совершенствовать себя, определиться, наконец, где же в своих мыслях, словах и поступках я. По-моему, ради этого и стоит жить.

 «Кем быть? Собою! Не меняй естественное – меняй искусственное. Естественное, что рожден ты с задатками человека, искусственное – способность твоя к их воплощению. Воплощение естества! Вот кем быть! Цель в том…» (из «БЕСЕДЫ С УЧИТЕЛЕМ»)

Уважаемые Целители и Пациенты предлагаю Вам откровенно обсудить минусы и плюсы общения, поделиться опытом, в процессе диалога выявить оптимальную схему взаимодействия, определить границы корректности, общими усилиями повысить эффективность на деятельности. Все мы люди и каждый имеет право на развитие, давайте не будем лишать друг друга такой ценной возможности.
Курдэн

Категория: Тайна Жизни | Добавил: alfawyrd (28 Март 2012)
Просмотров: 695 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]